Senin, 26 Desember 2011

Akan kubayar hutangku!!!

Kemaren, gue beli bukunya Raditya Dika. Pas gue baca, tau2 ada tulisan "Ga, ah bang, saya mau bayar utang. Klo gak bayar nanti gabisa masuk surga". Saat itu gue sadar, klo gue banyak utang ama temen2 gue. Jadi pas sd tuh gue lagi terkenal-terkenalnya ngutang/minjem duit ama orang. 


Gue mendetermin kan, klo gue perlu bayar hutang gue yang sudah berhambur-hamburan itu. Tapi karena lagi liburan, dan udah pada beda sekolah. Jadi klo gue misalnya gabayar utang gue, don't blame me.


-----------

Eniwei, gue beberapa hari lalu udh bosen jomblo. Dan sangat desprate, gue buat ini. Ayo vote, hasil votingnya ditentukan pada 1 april. 

Chiao.

Sabtu, 10 Desember 2011

Malem minggu.

 

Halo guys, gue lagi galau. Bukan, bukan karena gue gapunya pacar. Gue galau karena susah banget dapetin gebetan gue. Gue mikir, klo ternyata susah emang jadiin dia milik gue.

Gue sempet mikir untuk move on. Tapi tau-tau gue ngeliat ini. Gue kepikiran kata paragraf terakhir itu (klo gasalah)
"Ngapain move on klo masih cinta? lo pasti bisa"
 Itu membuat gue berpikir, apa yang gue akan lakuin? Mungkin sebaiknya gue diem aja, gausah mikir-mikir gituan. Huehuehuehue, rasanya gue bangkit dari galau pas lagi nulis ini. Sudahlah, gue lakuin aja kebiasaan supir gue, Makan indomie sambil nonton tipi. Dan bukan, supir gue bukan jomblo........ Udah dulu ah, pengen showeran dulu.


Sayonara.... *cipok cewek-cewek*


Ps: yang mau curhat ke gue gitu juga, komen dibawah, ato email gue.

Kamis, 08 Desember 2011

Libur telah tiba.... libur telah tiba....

Assalamualaikum epry one!!!

Alhamdulillah gue udah selese UAS!!!!!Huehuehuehue. Saat ini gue seneng banget. Tapi gue ga seseneng ngeliat nilai. Tampaknya nilai-nilai gue akan sedikit suram. Tapi, bodo amat yang pentingg......

LIBUR TELAH TIBA!!!
*Joget-Joget*

Weit a minit, gue bingung, sejak kapan tasya punya VEVO?
JENG!!JENG!!JENG!!JENG!!!!

klik supaya gambarnya tambah gede.

Hebat yak! Menurut gue, kayanya itu dibuat-buat deh. Kayanya..... 

-------------------------------

Eniwei, gue besok mau ke GI, buat liat sepatu nya Robinet Wonders. Sepatunya keren-keren woy. Dia tuh ngejual flat shoes buat laki-laki.

ini nih yang gue mau.

Oiya, gudlak juga buat yang masih uas. Dan doain gue juga ye supaya nilainya bagus-bagus.

Sayonara.... ;)

Selasa, 06 Desember 2011

Udah UAS aja....

Wazzup guys? gue disini lagi UAS. Iya, gue tau klo misalnya ngepost blog pas UAS agak bego. Tapi entah kenapa gue lagi mood ngepost. Eniwei, gue pun stress gara-gara ulang.


tak tersentuh.... (Moto make iPhone temen)

Yah, namanya juga baru kelas satu esempe, jadi masi capek abis dari UN. Ngemeng-ngemeng, gue baru aja memutuskan lebih sering ngepost daripada dulu. 

okey, segini dulu yak, pengen nonton. wismilak!! :D

Jumat, 25 November 2011

Doain gue yah! :D

Assalamualaikum. Gue besok bakal iku olimpiade, Jadi doain gue yak :D. Doain juga temen-temen gue yang ikut. Selain itu, Bagi yang ikut juga nanti goodluck Juga yah! Oiya, Klo ada yang juga pengen ngasih tau cara belajar jitu, Tolong komen yah :)

Sayonara.

Senin, 21 November 2011

Manusia setengah salmon!!

Apakabar? Rasanya udah lama banget ga ngepost :). Eniwei, ini bukan post tentang gue, ini post tentang buku terbaru raditya dika



Katanya buku ini bakal terbit 24 desember. Udah gasabar gue baca ni buku, hehehehe.

Udah, dikit aja ya postnya.
sayonara.

Rabu, 09 November 2011

Design baru!!

Wasap? baik-baik kan? Wah udah lama ga ngepost blog. Wah...kangen nih :D. Eniwei, gue udah perbarui blog gue :D




Yaudah, ini aja sori yak klo postingnya gapenting.


Sayonara!!

Sabtu, 22 Oktober 2011

about.me

Assalammualaikum. 
Saya ingin memberitahu bahwa saya membuat about.me. 



Ini saya buat karena ini lebih mudah untuk kemana-mana. Disana ada bermacam-macam sevice. Setelah anda membuat ini, anda bisa memasukan link ke blogger, facebook, tumblr, instragam, dll. Bila ingin melihat about.me saya, klik ini

Salam jomblo. ;)

Senin, 17 Oktober 2011

Kebaikan dan keburukan kota metropolitan dan kampung

*suara penggorengan*. Kenapa gue buat post ini? karena tadi pas gue lagi beli kwetiaw didepan sekolah gue, tau-tau ada ibu-ibu. Karena gue sopan dan baik, gue bilang ke ibu-ibunya  "permisi yah bu hehehe" sambil senyum. Tapi, ibunya malah diem aja sambil acuh. krik..... Gue sadar klo ada keuntungan gue tinggal di kampung. Tapi supaya pada kaga marah, gue buat 2-2nya. negatip(-) dan positip(+) yah~

Kampung.
Kampung? napa lo ngebela orang kampungan can? EITSSS, orang kampung bukan berarti orang kampungan. Cuma ada beberapa yang kampungan di kampung.

Positipnya (+) :
  1. Orang kampung kadang lebih ramah, baik, pemurah.
  2. Orangnya tidak disediakan banyak kebutuhan. Coba klo orang mau minum aer, Tapi airnya mati. Kan mesti ke kali.
  3. Tubuh sehat, makannya banyak yg organik.
  4. Jarang yang peduliin sksd dikampung
Negatipnya (-) :
  1. Susah bergaulnya. Karena dateng dari kota, kita bisa dikira anak kaya. Makanya klo tinggal dikampung dari laher aja.
  2. Bisa dikira kampungan padahal cuma dari kampung. Mungkin nanti gue jelasiin
Kota.
Kota. dimana semua tempat terpenuhi penduduk. Tempat aman buat tinggal.

Positipnya (+) :
  1. Tempatnya bagus untuk tinggal, fasilitas banyak. Tapi bukan berarti enggak kerja yak
  2. Banyak cewek cantik. Kebanyakan orang disana bersih, terpelajar, pintar, dll
  3. Tempat yang pantas untuk merantau
Negatipnya (-) :
  1. POLUSI!!!!!!! (no comment.)
  2. KORUPSI!!!!! (no comment.)
  3. Banyak lowongan jomblo. (berhubungan dengan no.2 postipnya kota.)
Udah, itu dulu yak. Klo mau ngasih tau negatip/postipnya komen aja dibawah. 

Sabtu, 24 September 2011

aku tak bisa berhenti numbuh tinggi!! AK!!!

Pas hari jum'at, gue masuk sekolah abis sakit. Entah kenapa, temen-temen gue pada ngomong gue nambah tinggi. Gue itu orangnya tinggi, dan tinggi gue kurang normal. Gue takut klo, jangan-jangan gue numbuh terus ampe tinggi banget. Gue takut nanti setinggi Richard Miles. Yang salah satu anggota petronas tower yang tertukar

 richard yang tertukar

Gue takut. Malesnya, gue gak berhenti numbuh tinggi. Nahlo? gmana gue nantinya?  Udah gitu, gue bukan kurus tinggi, tapi gendut tinggi. Apa yang gue bakal lakuin? Gmana cara berhenti numbuh tinggi? GMANA?!?!?!?!?!?!?!

Sebagai sesama orang yang punya hati, tolong bantu gue kasi tau caranya . Buat yang mau ngasih tau gue, tolong email di icansaja@gmail.com ato mention gue di @MhmdIcan. (buat enggak cepet2 nambah tingginya)

assalammuailaikum....

Senin, 19 September 2011

persamaan esbeye dengan bokapnya nobita (tidak menjelekan)

Eh!!!! can jangan ngatain pak sby can!!!!! ngatain? enggak sih, menurut gue, ini justru adalah pujian. karena, bokapnya nobita tuh, adalah salah satu karakter doraemon paporit gue!!!!
#nowplaying you raise me up - josh groban

misteri gunung/danau toba

Siapa coba yang gatau danau toba? atau lebih tepat gunung toba. yap, danau terbesear di indonesia ini, ternyata dulu itu gunung. 


dulu, katanya daerah danau toba itu adalah gunung. bukti ilmiahnya itu, adalah, seorang geolog belanda, dulu, melaporkan bahwa ada sebuah gunung raksasa, yang panjangnya 100 kilometer dan lebarnya 30 kilometer, dikelilingi oleh batu apung peninggalan dari letusan gunung. Karena itu, Van Bemmelen menyimpulkan, Toba adalah sebuah gunung berapi. Belakangan, beberapa peneliti lain menemukan debu riolit (rhyolite) yang seusia dengan batuan Toba di Malaysia, bahkan juga sejauh 3.000 kilometer ke utara hingga India Tengah.

Katanya, letusan terakhir terjadi kira-kira  74.000 tahun lalu.

nah, lo. gmana tuh? kita aja orang indonesia, ga nemuin, malah orang belanda geeto yang nemuin. Nah, syp tau, ada mistei-misteri lainnya yang kite blom tau. makanya cari tau dong!!! makanya lo jagan cupu banget makanya lo mesti berusaha ;)

sekian. dari gue, muhammad ihsan

Minggu, 18 September 2011

ketemu @Poconggg !!!!

wazzup guys? inget ga kalian posting ini? jadi gue pengen ngeceritain tentang pas gue ketemu @Poconggg. oke, jadi ini berawal dari pagi ini, pas gue dateng kesana, gue ngeliat temapat interviewnya poci, dan gue heran......




saat gue ngeliat itu, gue bertanya " ada apa dengan diriku? ada apa? ADA APA!?!?!?!?! KENAPA CEWEK SEMUA?!?!?!?! KENAPA?????" saat itu, gue ngerasa kurang ganteng.


pas si poci keluar, tau-tau ada cewek-cewek teriak-teriak. pada akhirnya gue gabisa ngeliat apa-apa, gue cuma ngeliat rambut kribonya bang ben lagi ngobrol ama si poci. waktupun berlalu. akhirnya waktu disana, gue habiskan waktu cuma menghancurkan rak-rak buku, karena gue maksa buat manjat rak buku. 


gue tunggu ampe ada sesuatu, tau-tau ada mba-mba didepan mau ngeumumin si poci mau book signning, dan hasilnya 




dan, gue berterima kasih ke bang @Poconggg, yang udh ngesign book gue. thanks poc!!


wassalam



Jumat, 16 September 2011

si @Poconggg mau talkshow!!!!

tadi sebelom gue ngepost ini, gue ngeliat si poci ngetwit:
akhirnya...... gue bisa ketemu si poci langsung. yang mau ketemu jangan lupa ini:


jangan lupa yak nanti nyesel loh ;).

nanti, kita bertemu disana:



info lebih lanjut? follow @Bukune

wassalam.......


Jumat, 09 September 2011

we are indomie holic!!!

di dunia ini,banyak bgt makanan lezat.didunia ini ada banyak chef yang membuat makanan top-top didunia.tapi di antara ini semua,ada satu makanan hebat yaitu!!!!!! 




nape gue lagi nulis ini?karena gue terinspirasi dari 2 orang yaitu @Rannnnnn ame @alicialice_mivi . ini semua berawal pada hari yang gue bingung antara suram atau cerah...... jadi pada pagi hari itu,gue lagi ke tempat indomie.tau-tau ada dia berdua.

1.serangan pertama!!!!
pada saat itu gue ngerasa kaga enak.ketek gue gatel,kulit gue rasanya agak kebakar.tau-tau mereka dateng dan  ngomong:

Minggu, 04 September 2011

i'm back guys

assalammualaikum kawan-kawan,yang entah kenapa bisa nyasar disini.haii,gw abiss dari cirebon buat mudik dan merayakan ulang tahun kakak gw.liburan gw sih enak,tapi entah kenapa bosenin bgt.yang paling ngebosenin tuh klo misalnya klo dalem perjalanan.biasanya  klo gw ke cirebon makan di pesona laut,dan sekarang gw tau kenapa namanya pesona laut.



kiri laut,kanan pesona~


di cirebon itu seru,walaupun agak panas.tapi dari semua itu ada berbagai rintangan.contohnya sodara gue yang kecil,bernama hikmal

 
suram.....suram..... suram sekali......

mungkin lu ketakutan,karena kalian melihat sebiji anak sujud padahal gaada angin ato ujan.tapi itu dia sodara gw hikmal.dia itu adalah mahluk menyramkan.waktu itu gue lagi nonton tipi,dia tiba-tiba dateng melemparkanbuku kambing jantannya raditya dika ke arah gw.

yah itu liburan gue guys,ngomong-ngomong maap lahir dan batin ya :D

wassalam


Selasa, 30 Agustus 2011

ketemu ama @benakribo

oke,pertama-tama gue pengen ngucapin selamat hari ray idul fitri 1432,kedua,gue juga pengen ngucapin terima kasih ke @benakribo ,karena udh ngebolehin gue poto-poto ama dia.


thanks @benakribo 



wassalam


Minggu, 28 Agustus 2011

happy birthday ican :D

pada tahun 1999,lahir lah sebiji anak ganteng.dan sampai saat ini dokumen rahasia akan dibuka pada tanggal 28,8,2011,yaitu.......HARI INI!!!!!!


"we~~~~~ are the champions my friend~~~~~~~"

pada tanggal 28.agustus.2011

makasih telah menyambut gue.gue juga pengen berterima kasih ke temen-temen gue yang udh selametin gue,gue juga pengen berterima kasih ke anggota kancut keblenger dan spbu with crewnya karena udh bantuin gue untuk experience..,gue juga berterima kasih ama blogger-blogger lainnya

gue juga mau berterima kasih kepada kaka yang telah berteriak 'ICAN ULANG TAUN!!! UOUOUOUOUOUO~'

Kamis, 25 Agustus 2011

4 kegunaan twitter versi gue

twitter?apa yang bisa gue lakuin klo gaada twitter?bisa-bisa gue gapunya kenalan yang gue temuin di twitter.tapi gue suka twitter karena kegunaan-kegunaannya 






nih sekarang gue jelasin kegunaan twitter versi gue!!!buat sharing-sharing atau klo misalnya belom nyoba cara gue,tau-tau suka kan lumayan ngebantu orang :D.nih

Rabu, 24 Agustus 2011

design baru gue baru

sori ya gue designnya baru,mungkin kata lo gue terlalu sok jago klo ganti-ganti,tapi gue sebenernya ga pewe klo misalnya gue ganti guenya ga pewe sori aja ye siplah


salam jomblo

Sabtu, 20 Agustus 2011

alasan aku tak percaya ama peramal

tips:klo gambarnya gak keliatan klik gambarnya

                                                       
peramalnya cantik banget makanya gue pilih


kemaren gue lagi bosen jadi gue muter2 diblognya bang @benakribo.tauk-tauk ada yang ngomongin tentang ramalan pekerjaan lo masa depan apaan.kan gue penasaran abis itu gue buka.gue tulis nama gue disana,tauk-tauk keluar sebuah pekerjaan yang tidak mungkin dipungkiri!!!!!! yaitu............

surat untuk @benakribo

beberapa hari yang lalu gue nonton videonya bang @benakribo,yaitu 



gue juga mikir "apaya daily habits gue?"abis itu gue nyadar daily habits gue tuh:

1.nyampo
waktu gue ngomongin nyampo,maksudnya bukan nyampo doang,tapi nyampo lebay.pas gue nyampo gue ngerasa kaya tante-tante di iklan sunsil*.biasanya abis itu gue langsung ngebelah rambut gue kaya sherina

2.kentut
dengan kebiasaan gue yang suka makan sambel pake terong,gue jadi ngalamin kentut masal,BAHKAN BAB MASAL *jeng..jeng....jeng...*.pernah waktu gue disekolah gue abis BAB/eek ,gue make celana di luar sehingga pas gue make celana ada kakak kelas gue yang matanya menjadi buta setelah ngeliat gue pake celana (turut berduka).

3.ngetest iman
setiap gue buka komputer gue pasti klo gak ngelihat orang masak ngeliat orang makan.

4.mencari pacar....
entah kenapa kali ini kurang tepat,sehingga kayanya gausah dibahas ya hik *pura-pura nangis*

udah itu doang 

wassalam







Jumat, 19 Agustus 2011

BENTAR LAGI ULANG TAHUN

UPDATED!!!!!!
ulang tahun.apa yang kau pikirkan apabila ada seseorang yang mengatakan ulang taun dengan jarak tertentu?klo gue sih mikirnya......... HADIAH!!!!!!


cuba apa ya yang gue pengenin buat ulang taun?


nih listnya gue kasih ke orang yang sap kek pengen tahu:

Selasa, 16 Agustus 2011

MERDEKA!!!!!!!!!

pada pagi hari,sebuah bocah bernama muhammad ihsan bangun.dia langsung tidur lagi.......... abis itu dia bangun dan langsung ke komputer.setelah bangun dia ngeliat temen-temennya ngebuat hashtag #MERDEKA!!!!!!!!!!!! entah kenapa,setelah itu dia baru tau klo hari 17 agustus.setelah  dia tau dia langsung search di google dan buka photoshop.dia membuat gambar yaitu ini kawan




dan saat itu ican berkata " #MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


selamat merdeka kawan-kawan indonesia!!!


wassalam

kebegoan seorang jomblo ngenes

pada suatu hari yang seperti biasa buat sebiji jomblo ngenes yaitu ngenes,seorang jomblo ngenes bernama ican ngemention cewek yang memiliki username twitter @alyssadaguise.mungkin sebagain belieber tau dia sapa,dia itu cewek yang diangkut ke stage dan dinyanyiin ama justin bieber (klo gue digituin ama katy perry gue seneng abiss,atau setidaknya cewek cantik).saat itu ican tak tahu dia siapa,dia mention cewek itu karena seorang tweet temen

sehingga ican melihat syp itu,pas liat ican tersadar bahwa dia cantik akan tetapi dia punya pacar.dengan gobloknya sang ican ngetwit ini


setelah itu dia dibales


dengan mata rusak,tidak kesabaran gue ,stress pengen punya pacar gue ngetwit

masyaallah....... betapa begonya seorang ganteng ini!!!!!!!!!!!!nah kalian mesti belajar ya dari akuh,jangan pernah deketin model (selain gue)supaya gue dapet peluang!!!!!







Sabtu, 13 Agustus 2011

jejaring sosial sangat menyakitkan

dari jaman purbakala,ada sebuah blogger meminta sesuatu ke seseorang namanya raden ajeng mahacakrie.dia meminta sebuah header,mumpung dia ultah dia ngomongnya gini


sang pendekar blogger:"wahai raden mahacakrie,tolong buatkan saya sebiji header"
raden mahacakrie:"wahai anak muda,engkau harus membuat 1000 candi dalem satu malam"


saat sang pendekar kaget dan berbicara didalam hati "lha?!?!?!?!? buat header aja gabisa,apalagi candi".oiya nama sang pendekar itu adalah "muhammad ihsan el gonzales bin irfan bachdim".yah itu gue,gue perlu banget header bagus tapi pas gue nanya ama kakak mahacakrie malah dibilang 




mampus gue.selain itu gue juga ganti layout supaya lebih cerah gituh.ngomong-ngomong internet,gue bangga ternyata banyak temen gue yang kasih liat kesayangannya ke gue dengan ngetwit 



walaupun semua cewek gapapa juga sih,daripada ada bocah perang lawan gue(kan dia pesek makanya gue katain)


dia jawabnya


gue langsung ceming.........
anyway by the way sunday,(eh hari ini sunday yah?) gue liat aplikasi baru namanya "your twitter bff"jadi ini menceritakan orang yang sering metion-mentionan di twitter 




saat itu gue marah!!! kenapa ceweknya banyak,laki-lakinya cuma 2 orang?!?!? udah pula satunya itu si idung pesek lagi!!! dan satunya gue!!!!!!!!!.yang gue bingung napa gue kebanyakan cewek?apa mungkin gue bff mereka?!!?!?!?!?!? apa mungkin i'am girlish inside?apa mungkin gue ternyata magnet wanita????pertanyaan demi pertanyaan muncul,HINGGA!!!gue nemuin jawabannya,yaitu mereka kasian gue jomblo.....

yasudahlah apa yanggue bisa buat,yah misalnya klo mahacakrie baca ini tolong buatin yah :D.maaci :3


wassalam


Jumat, 12 Agustus 2011

kisah seorang jonge idup

selama gue idup,dari lahir ampe alay,dari imut jadi ganteng gue gapernah punya pacar!!.mungkin lo tau apa rasanya jadi seorang jonge (jomblo ngenes) atau mungkin gue cuma jonge yang idup dan betangan!!!jujur aja kehidupan gue lebih enak daripada si @poconggg,kaya misalnya gue cuman pernah ditolak 15 kali dia mungkin udh ratusan kali.tapi setiap satu biji cinta selalu berakhir ngenes,bayangin pertama kali gue nembak cewek gue malah ngga sengaja nembak sodaranya!!! bayangin!!!!!nih jadi ceritanya gini

gue:"aku suka ama kamu"lewat bbm
ce:hening ngga ada jawabanya

beberapa jam kemudian saat udah gelap 

ce:"PING!!!"
gue:"apaan?'
bistu si cewek langsung delete contact gue

karena itu gue takut klo gue dah tua masih jomblo gue masuk nih tempat

tips untuk menjadi jomblo!!!

waktu gue nulis postingan ini gue inget @poconggg seperti semua tau dia itu jomblo ngenes,gue juga ngaku jomblo ngenes gara-gara gue rekor ampe sekarang udh ditolak cewek 15 kali bolak balik(hatiku tatit)dan waktu gue ngesearch jomblo di google gue ngeliat sesuatu gambar mengerikan yaitu......

gue ngeliat ini langsung takut akan apakah nanti gue bakal gini?apakah ini gue masa depan yang naik mesin waktu?apakah nanti gue bakal main di real madrid?.gue kan ahlinya jomblo,makanya gue buat tips jadi jomblo supaya gue seumur idup jomblo tetep ada temen buat nemenin gue.jadi sekarang gue mulai dengan kaya pilm-pilm keren gitu yang pertama ada sound effectsnya jadi gue mulai dari sekarang

Kamis, 04 Agustus 2011

TURUNKAN HARGA IPHONE!!!!!

*ngiler*

gue pengen banget punya iphone,kenapa? karena SERU!!!!!!!!!!alesan seunya tuh kaya touch screen,gamenya seru,twitter clientnya lebih banyak,dll.adasih cara yang lebih gampang dari beli yaitu ikut kontesnya BANG BENA!!!!!!tapi ada satu masalah yaitu gue rasa mesti bergroup,masalahnya temen-temen gue gamau ikut kontes ini karena mereka pada jaim!!!!!yang gue gasuka tuh di amrik iphone harganya bisa ditaksir dibawah Rp2JT!!!!!!,sedangkan di indo harganya itu diatas Rp 6 JT!!!!!!!!!!! makanya tolong yap yang baca ini (mungkin sedikit doang) buat hashtag #TURUNKANHARGAIPHONE di twitter,sori ya klo gue keliatan sok terkenal.yang mau ikut klik disini

wassalam

Rabu, 03 Agustus 2011

tutorial kentyut

"wew..... ganas....."

diatas gue itu adalah gambar orang kentut paling terkenal didunia.bayangkan suatu zat itu bisa jadi terkenal di dunia.dibawah gue ini adalah tutorial buat orang yang suka kentut tapi susah dikendaliin.

1.kalau kentut coba tahan,karena itu sendiri akan backfire ke dalam sehingga mencipatakan tekanan yang bernama km/jam (km:kentut meter)
2.kalau kentut biasakan ditempat yang sepi.kalau ditempat rame takutnya banyak korban (serius nih gue pernah ditilang emak gue)
3.kentutlah secara perlahan dengan kecepetan 3km/jam
4.seringlah kentut,karena itu sehat.tapi jangan pernah kentut BBT (bombastis)sering-sering

dibawah ini warning2 untuk kentut


1.dilarang kentut didepan cewek lo,yang akan menyebabkan putus sementara
2.dilarang kentut didepan ac/kipas/dll akan menjadi polusi yang menyeramkan
3.jangan memasukan kembali kentut hanya menahanya,karena nanti keluar dari mulut seperti pengalaman
4.buat sarapan jangan makan ubi,itu akan menyebabkan perut bergejolak

maap klo jayus,wassalam

Selasa, 02 Agustus 2011

selamat datang ramadhan

eh lo inget gak saat-saat indah waktu misalnya abis sahur main komputer?ato waktu lagi dijalan tol menahan lapar?YAITU SEKARANG!!!!!!!!!!


ngomong-ngomong beberapa hari ini gue gaada apa-apa jadi yah gue buat aja post kali ini.post ini cuman mau ngasih tau apa yang diubah-ubah seperti


1.gue username twitternya gan jadi @ICANngetwit 


2.gue mau ngubah header gue jadi versi ramadhan yang lagi didesain ama temen gue yaitu  @dindanathania 


cuma itu doang 
wassalam



Kamis, 28 Juli 2011

gue gatau judulnya apa

memalukan itu adalah kata yang kocak.seperti semua orang pasti pernah mengalami hal yang memalukan.gue inget banget kpn gue malu.gue mengalami sejuta pengalamn hal malu seperti kesetrum,dimarahin mba2,di suruh ngeberesin buku gambar........

dalem.........

Minggu, 17 Juli 2011

orang yang jatuh cinta diam2

sebelom gue mau ngeceritain judul diatas gue mo minta tolong buat yang tau cara make adobe after effects cs3 profesional gmana tolong komen dibawah ato mention gue yang beralamat @ICANngetwit
wuih keren 3d


nih ini ceritanya = jadi waktu itu gue lagi jalan di smp alix ,tau-tau gue ngeliat kakak kelas keliatan cantik jadi gue naksir(yasudahlah mungkin ini gaberhasil :p).jadi gue minta curhat ama temen gue.(perhatian temen gue yang itu cewek)

Jumat, 15 Juli 2011

percuma ganteng

(WARNING:TIDAK MENJELEKAN ORANG GANTENG) waktu gue sekolah gue ngeliat 2 bocah yang difans-fansin ama kakak kelas.banyak yang bilang "GANTENG!!!!!! GANTENG!!!!!!!!" gue langsung nengok karena merasa dipanggil tau-tau ada bocah bule yang dikejar cewek......... dalem........


tapi gue dapet inspirasi dari sesuatu dari @twitngaco yaitu quote-quote buat orang yang jelek kurang beruntung.


" tapi kaki nggak nyentuh tanah. Behh.. *EdisiMalemJumat*  "


" klo hatinya kaya hellokity "


semoga berinspirasi buat yang galaku-laku yang mukanya kurang beruntung.tapi ada satu masalah..... MEREKA GA SAMA SEKALI BEGETO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.


tapi gue liat sebuah buku yang dijual di pasaran yang sangat membantu kejelekankurang beruntungan muka.






tuh..
semoga membantu :)

Selasa, 05 Juli 2011

pengumuman lomba ganteng betel

selamat dateng di ican awards yaitu cuma satu piala yang mencatohkan syp yang menang!!!! dan kemenanganya ditunjukan kepada!!!!!!!!


Spoiler JAWABAN?!?! Script:
HERI SUM!!!!!
selamat pemenan tidak mendapat

lope,piss,gaholzz

wassalam

Senin, 04 Juli 2011

Tablet Android honey paling woke,maupun kualitas,ato harga ;)



TENTU!!!!!!!!
FITUR ACER HONEYCOMB ITU BANYAK YAITU!!!!

  • Video & Audio : XviD/MP4/H.264/H.263 player – MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
  • Browser & & Messaging : HTML – SMS, Email, Push Mail
  • Others Application : Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF), Adobe Flash Player 10.1, 
  • SNS integration, Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk, Picasa integration
INFO LEBIH LANJUT? AYO KLIK DISINI

AYO BELI!!!!!!!

Sabtu, 02 Juli 2011

heri sum VS ican

halo semuanya seperti yang kalian bisa liat diatas gue uda dapet header baru yang di desain ama temen gue namanya @dindanathania 


tapi gue juga ada berita buruk yaitu

Jumat, 01 Juli 2011

juli selamat datang!!!!

wuih kembang api

selamat datang july
entah kenapa banyak banget yang nulis"#jomblongenes" eh maksud gue "#julywish" gue jadi penasaran kenapa banyak wash wish wash wish?kenapa mereka ga minta tolong ama si cosmo aja?kenapa malah ada kosmo-kosmoan?

Kamis, 30 Juni 2011

galeri ganteng2

mo tau napa gue ganteng ini dimulai saat kejayaan gue masih kecil.dulu waktu gue bayi gue terkenal ganteng dibawah gue ada fotonya


Spoiler bayi ganteng Script:
Image and video hosting by TinyPic
oke2 gue tau dulu gue masi jelek.api sekarang gue ganteng malah gue kaya JUSTIN BIEBER punya banyak cewek cantik tenan nih salah satu fotonya

Spoiler ielena Script:
Image and video hosting by TinyPic
tuh lebih baik daripada jelena.satu-satunya alasan gue bisa ketemu tuh cewek pas gue main bola ama temen2 gue loh yang jago bangets :)


Spoiler fernando ican Script:
Image and video hosting by TinyPic

iya sori-sori gue emang lagi masa pubertas makanya muke gue gitu(kaya tikus) tapi sekian dari gue


ican,peace,ganteng


sori klo gabisa buka yang fernando ican.mau liat? klik disini