Minggu, 28 Agustus 2011

happy birthday ican :D

pada tahun 1999,lahir lah sebiji anak ganteng.dan sampai saat ini dokumen rahasia akan dibuka pada tanggal 28,8,2011,yaitu.......HARI INI!!!!!!


"we~~~~~ are the champions my friend~~~~~~~"

pada tanggal 28.agustus.2011

makasih telah menyambut gue.gue juga pengen berterima kasih ke temen-temen gue yang udh selametin gue,gue juga pengen berterima kasih ke anggota kancut keblenger dan spbu with crewnya karena udh bantuin gue untuk experience..,gue juga berterima kasih ama blogger-blogger lainnya

gue juga mau berterima kasih kepada kaka yang telah berteriak 'ICAN ULANG TAUN!!! UOUOUOUOUOUO~'

makasih banget ya bagi orang yang sering ngeliat blog gue,karena itu sunguh mengharukan nangsis2  karena blogger cupu kaya gue,gapernah ada yang datengin.gue inget pada tanggal 30 april gue mosting di blog pertama kali,jujur aja gue tiga kali gara-gara kebelet gaul.dari jamban gue jalan menjalar keatas (bukan,gue bukan "zat" yang sering manusia "nyetorin") gue langsung berubah dari anak yang takut ama cewek menjadi orang yang pernah ditolak berpuluh-puluh kali.


anyway,gue seneng banget karena mention hari ini banyak banget,tapi.....










sori klo lo gaad.liat semua klik



makasih ya temen-temn karena udah ucapin ulang taun hehehwehehehehe tepuk tangan 


udah sampe sini aja yak.wassalam


eitssss gue lupa:


JANGAN LUPA FOLLOW GUE-> KLIK





4 komentar:

  1. Happy birthday ya sob :) hihi be better ~

    BalasHapus
  2. wah lagi ultah ya.. happy birthday. wish you all the best. hope u're dream comes true :)

    BalasHapus
  3. waah happy bersdey ya icaaan!have a blissful life, blessings and blasts! *ngerti gak can? hehe :p

    BalasHapus
  4. Njieee ulang taun, njieee~

    BalasHapus