Jumat, 12 Agustus 2011

tips untuk menjadi jomblo!!!

waktu gue nulis postingan ini gue inget @poconggg seperti semua tau dia itu jomblo ngenes,gue juga ngaku jomblo ngenes gara-gara gue rekor ampe sekarang udh ditolak cewek 15 kali bolak balik(hatiku tatit)dan waktu gue ngesearch jomblo di google gue ngeliat sesuatu gambar mengerikan yaitu......

gue ngeliat ini langsung takut akan apakah nanti gue bakal gini?apakah ini gue masa depan yang naik mesin waktu?apakah nanti gue bakal main di real madrid?.gue kan ahlinya jomblo,makanya gue buat tips jadi jomblo supaya gue seumur idup jomblo tetep ada temen buat nemenin gue.jadi sekarang gue mulai dengan kaya pilm-pilm keren gitu yang pertama ada sound effectsnya jadi gue mulai dari sekarang



TIPS UNTUK MENJADI JOMBLO!!!!

jeng...jeng...jeng....

1.selalu nembak pada setiap saat
pada pengalaman gue yang pertama lo mesti tau itu menembak cewek/cowok setiap saat.ini terinspirasi dengan 4/15 T gue  itu adalah profesi jomblo kebelet

2.tembak si cewek/cowok 2x/hari
ini terjadi ada saat hari minggu kawan.........

3.pas nembak mata lo mesti melotot,gigi lo maju,mata lo merah
ini akan mengefekan ketakutan gebetan.akibat dari ini adalah gigi lo patah,dijauhi dia seumur hidup.......

cuma ini doang yah.tapi bagi yang gamau jomblo lo cari aja pacar,sukur-sukur lo bisa ketemu jodoh lo.mungkin perjalanan gue masih panjang kawan 

ass.wrb 


12 komentar:

  1. dinikmati aja deh engga usah keburu nembak gebetan :p

    jomblo ga selamanya ngenes kok

    BalasHapus
  2. -__- kesian amat sih yg jomblo *purapurapunyapacar*

    BalasHapus
  3. Ini kenapa jomblo pake tips segala -__________-"

    BalasHapus
  4. supaya ada yang nemenin,hehehehehe

    BalasHapus
  5. sukur mah nama temen gue noh.. hahaha bengek dah orgnya... namanya disebut2 sii....

    ia.. jomblo ga selamanya ngenes.. tetep aja keliatan ga lakunye.. wkwkwk

    BalasHapus
  6. di dunia ini bukan cuman lo yang jomblo ngenes~ buktinya ada yg lebih parah. *lirik @Poconggg

    -dinda

    BalasHapus
  7. sabar ya can.. bener kata dinda, lu bukan cuma lu jomblo ngenes.. masih ada alit kok... #BijaksanaStyle

    BalasHapus
  8. eh ada dinda ama dhana :D

    BalasHapus
  9. HAI ICAN cie blogger famous ;p

    BalasHapus