Kamis, 25 Agustus 2011

4 kegunaan twitter versi gue

twitter?apa yang bisa gue lakuin klo gaada twitter?bisa-bisa gue gapunya kenalan yang gue temuin di twitter.tapi gue suka twitter karena kegunaan-kegunaannya 






nih sekarang gue jelasin kegunaan twitter versi gue!!!buat sharing-sharing atau klo misalnya belom nyoba cara gue,tau-tau suka kan lumayan ngebantu orang :D.nih


1.klo malem-malem gabisa bobo
ini alesan pertama.ini gue masukin alesan karena klo gue gabisa tidur gue pasti ngecheck timeline.tapi gue gamungkin ngetwit kaya gini:




tapi kenapa gue barusan twit ginian??


2.nyindir
jujur aja jarang nyindir.yang sering nyindir temen-temen gue yang biasanya lagi sebel banget ama orang.tapi jangan sering-sering nyindir karena menurut gue gak bagus jadi menuhin tl padahal gapenting.mau tau contoh nyindir gmana?nih:




tuh gapenting kan?masa cuma punya peci disombong-sombongin.lho?!?!lagian ngapain gue twit?!?


3.ngoborol bareng artis
klo lo punya twitter abis itu ngemention artis bisa di reply kaya gue ama temen-temen gue nih:


temen gue:


*ada merdekanya lho*

toh.hebat juga ya temen gue dimention kimora (sapa sih kimora?gue gatau beneran dah)

4.ngelawak
ngelawak?siapa orang yang gatau si poci or better known the @Poconggg.klo gatau cupu banget lo bisa dikatain cupu.makanya klo mau gahol lo follow dong orang(ato semi orang) yang berusername @Poconggg .contoh twitnya


lho kok malah jadi ngepromote orang?!?!? maksud gue misalnya kaya gitu.selain orang(ato sebuah mahluk berbula dan tak mempunyai jari) yang terkenal ngelawaknya,si @Teletubbles.contoh tweetnya dia:


sori klo ngepromote.ngomong-ngomong

FOLLOW GUE YAK -> KLIK



udah sampe ini dulu yah :D.sori klo belom lengkap.siapa tau bakal ada lanjutannya

salam jomblo~

11 komentar:

  1. Hehehe... sadis banget pake twitternya, kreatif

    BalasHapus
  2. bener banget!! share informasi juga bisa kan yah??

    BalasHapus
  3. masih passive dalam hal ngetwit lebih sering fb-an..

    BalasHapus
  4. Aku setuju yang pertama. kalo malem gabisa tidur, enaknya ngetweet :D

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. iya.males buatnnya hehehehe

    BalasHapus