Kamis, 06 Desember 2012

I said to much

halo, apa kabar. bentar lagi gua ulangan akhir semester, dan bisa bebas  dari jeratan sekolah gw. gw bakal liburan ke tugu kira" 20-22 desember. selain bisa jalan", gw bisa bebas dari masalah" sekolah.


ngomong'" masalah, gua tadi pagi sempet berantem ama anak di kelas gua. sebut saja namanya toni. si toni itu sekelas dulu ama gw waktu gw kelas 5 sd. akhirnya ketemu lagi kelas 8-_-. dia dari dulu sering banget ngatain anak", termasuk gw. banyak sih masalah yang dia laluin selama smp, tapi gua kaga peduli sih-_-.

WARNING : BAGI YANG INGIN BACA, HARAP BACA SAMPAI AKHIR SEHINGGA TAK DAPAT INFORMASI YANG SALAH.

jadi tadi pagi gw ama temen gw ngobrol tentang ,seperti biasa, kebodohan gw. tiba" dia nyelonong ngatain gua. panjang lebar, akhirnya gw katain balik.

setelah beberapa saat akhirnya kelas jadi rame. mungkin gara" gaya ngebacot gw lucu-_-. gw dari dulu terkenal gak pernah marah, ngebacot, dan lain" lah. ini pertama kali gua ngebacot balik-_- (sori bahasa gw kasar). 

abis itu gw katain si toni, yang dalem...

Toni: "apasih lu, 6526%%%E%$$^%#$" (gua ga inget persis apa yang dia katakan)
Gw: "apasih mulut bau" 

i said to much

akhirnya terjadi kesunyian

setelah itu gua minta maap ama dia abis istirahat.

------------------------------------

tujuan gua sekarang itu adalah : jangan trash talk. trash talk/gebacot mungkin bisa buat lo seneng, tapi jangan di jadikan kebisaan. mungkin lo bakal seneng, tapi rasanya gaenak klo lo mikirin perasaan dia seperti apa. pikirin perasaan orang dung, jangan egois. sebenernya si toni tuh baik klo lebih kenal, tapi sayang sekali gw cuma liat sisi buruknyaa. klo lo dikatain, inget, perkataan gabisa melukai fisik lo (y)

sebagai penutup post ini, gue ingin berterima kasih ama si toni supaya gw tau yang salah ama yg bener.

Okay. well thank you for reading

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar