Senin, 18 Maret 2013

help me draw

hello, apakabar? udah lama ya gw nggak nulis. sebenernya sejak gw kelas 7 sering buka website namanya memecenter. memecenter adalah website yang berisik banyak meme" gituu. klo mo liat klik ajaa dibawah



saat gw liat" tau tau gw nemuin account orang yang bernama raze. raze itu kayak bintang disana, dan selain itu dia juga jago gambar. ini nih contohnya;

supaya lebih jelas klik ini
mo liat lagi gambarnya ada disini.

nah gw tuh dari dulu punya banyak cita2, dari pemain basket,bola,pelukis,tukang komik,penulis novel, dll. dan gw bingung, gw tuh gabisa ngegambar.

bisasih dikit2 gitu, tapi masih kayak amatirang banget men.

so help me, help me to draw before it's to late.

- - - - - - - - - 

oiya gw juga nemuin channel di youtube yang lucu, namanya theDOMINICshow. buka deh yang ada 20an nya gitu. nih contoh video



nonton gih sana. ganyesel bro.

udah dulu yaaaa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar